في خطوة جديدة ومختلفة في مشواره الفني، خاض الفنان محمد سلام أولى تجاربه في الإخراج، من خلال إعلان دعائي لإحدى شركات المشروبات الغازية، والذي بدأ عرضه على شاشات التلفزيون مع انطلاق أول أيام شهر رمضان 2026.
وعبر سلام عن سعادته الكبيرة بهذه التجربة، مؤكدًا أن الفكرة بدأت بتصور بسيط ثم تطورت تدريجيًا حتى خرجت إلى النور بجهود فريق عمل متكامل آمن برؤيته الفنية، موجّهًا شكره لكل من دعمه في أولى خطواته الإخراجية، ومتمنيًا أن ينال الإعلان إعجاب الجمهور خلال الموسم الرمضاني.
ويأتي هذا الإعلان ضمن حملة ترويجية لأحد منتجات المياه الغازية الجديدة في رمضان 2026، ويُعد محطة مهمة في مشواره الفني، خاصةً أنه يمثل البداية الرسمية له كمخرج.
وعلى صعيد آخر، خاض محمد سلام مؤخرًا أولى بطولاته المطلقة في الدراما التلفزيونية من خلال مسلسل كارثة طبيعية، الذي عُرض قبل أسابيع وشارك في بطولته كل من جهاد حسام الدين، كمال أبو رية، وحمزة العيلي، من تأليف أحمد عاطف فياض وإخراج حسام حامد.
تدور أحداث المسلسل حول شاب من أسرة بسيطة، متزوج حديثًا، يكافح لبناء حياته من الصفر وسط ضغوط الحياة، وفوجئ بحمل زوجته في خمس توائم، فيسعى رغم الظروف الاقتصادية الصعبة لتأمين حياة كريمة لعائلته.










