بعد سنوات من مشهد الإهانة الشهير في مسلسل «الأسطورة» للفنان محمد رمضان، فوجئنا بواقعة مؤلمة تتكرر على أرض الواقع، لكن هذه المرة ليست في عمل درامي، بل في الشارع وأمام أعين الجميع.
فيديو متداول يثير الغضب في بنها
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو قيل إنه من قرية ميت عاصم التابعة لمركز بنها، يوثق واقعة اعتداء جماعي على شاب، ما أثار حالة واسعة من الغضب والاستنكار بين المتابعين.





وأظهر الفيديو مجموعة من الأشخاص يقومون بالتعدي على شاب إثر خلافات سابقة بينهم، حيث استعرضوا قوتهم عليه بصورة مهينة في الشارع وأمام المارة، وسط غياب أي تدخل فوري لاحتواء الموقف.
اعتداء جماعي وإهانة شاب في الشارع
ووفقًا لما تم تداوله، قام المعتدون بإجبار الشاب على ارتداء ملابس غير لائقة” بدلة رقص” وإجباره على الوقوف في الشارع، قبل أن يتعرض لاحقًا للاعتداء بالضرب من عدد من الأشخاص، في مشهد أثار صدمة كبيرة بين الأهالي ورواد مواقع التواصل.
وطالب متابعون بضرورة سرعة تحرك الجهات المعنية للتحقيق في الواقعة، ومحاسبة المتورطين، مؤكدين أن مثل هذه التصرفات تمثل خطرًا على السلم المجتمعي وتتعارض مع القيم الدينية والإنسانية.










